Schokoladen-Trauben

  1 Fläschchen Pflaumenlikör
  1 Tafel Schokolade, zartbitter
  1 Schale Weintrauben, grün
  200ml Sahne
   Honig
   Puderzucker
   Zucker
 
Erfasst Am 14.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu
Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und
Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben
geben und erkalten lassen.

Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen
und mit Puderzucker garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 18.30:
: Käse-Chips
: Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
: Schokoladen-Trauben




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio m ...
1. Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken. 2. Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und geh ...
Gebackener Schokoladenpudding
In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe