Schokoladen-Trauben
1 Fläschchen Pflaumenlikör | ||
1 Tafel Schokolade, zartbitter | ||
1 Schale Weintrauben, grün | ||
200ml Sahne | ||
Honig | ||
Puderzucker | ||
Zucker | ||
Erfasst Am 14.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,12.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu
Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und
Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben
geben und erkalten lassen.
Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen
und mit Puderzucker garnieren.
: Team "Tomate" für nur DM 18.30:
: Käse-Chips
: Truthahnscheiben an Balsamico-Sosse
: Schokoladen-Trauben
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio m ...
1. Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken. 2. Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und geh ...
Gebackener Schokoladenpudding
In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - ...
1. Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken. 2. Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und geh ...
Gebackener Schokoladenpudding
In einer grossen Schüssel die Eier,den gesiebten Kakao und den Zucker schaumig rühren. Die Milch in einem Topf langsam ...
Gebackenes Apfelmus
Fliege und Stiel der Äpfeln herausschneiden. Die Früchte werden gewaschen, in Schnitze geteilt, mit etwas Zucker - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe