Schokoladenusstorte
14 dag Butter | ||
16 dag Zucker | ||
3 Eier | ||
1pk Vanillezucker | ||
14 dag geriebene Nüsse | ||
3 Rippen geriebene Schokolade | ||
2tb Milch | ||
Rum | ||
21 dag Mehl | ||
0.5pk Backpulver | ||
Marmelade | ||
(köstlich ist Himbeermarmelade dazu) | ||
Schokoglasur: | 15 dag Staubzucker | |
Wasser oder Rum oder Kaffee | ||
2 dag Butter | ||
2 Rippen erweichte Schokolade |
Zubereitung:
Butter, Zucker, Vanillezucker und den Dotter von 3 Eiern schaumig
rühren. Nüsse, Schokolade, Milch, Rum, Mehl mit Backpulver, Schnee
von 3 Eiklar zufügen. Bei Mittelhitze backen, erkaltet
durchschneiden, mit Marmelade füllen und mit Schokoglasur übergiessen.
** Gepostet von: Heidrun Kirchweger
Erfasser: Heidrun
Datum: 07.12.1995
Stichworte: Torte, Schokolade, Nuss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flockentorte I
Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 ...
Flockentorte mit Mini-Windbeuteln
Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehr ...
Florentinchen
Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker u ...
Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 ...
Flockentorte mit Mini-Windbeuteln
Die Zutaten für den Mürbeteig miteinander verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehr ...
Florentinchen
Einen Knetteig bereiten, kühlstellen. Teig dünn auf einem Backblech auswellen. Butter, Zucker und Vanillinzucker u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe