Schokoladen-Waffeln

  1 Waffelteig; (*)
  10g Back-Kakao
  100g Schokoladenraspel



Zubereitung:
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig".

Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei den Kakao mit
dem Mehl mischen. Die Schokoraspel unter den fertigen Teig heben.
Dann die Waffeln backen.

Tip: Zu den Schokoladen-Waffeln passt Bananen-Quark (siehe extra
Rezept).

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenbrot
Butter und Zucker cremig aufschlagen. Eier u. Gewürze hinzugeben und schaumig schlagen. Natron mit der sauren Sahne ver ...
Bananenbrot II
Programm: normal; Bräunung: hell Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnußkerne habe ich durch Mandeln (g ...
Bananenbrot mit Nutella und Ananas
Programm: Normal; Bräunung: Hell; Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen, Möglicher ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe