Schokoladen-Waffeln

  1 Waffelteig; (*)
  10g Back-Kakao
  100g Schokoladenraspel



Zubereitung:
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig".

Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei den Kakao mit
dem Mehl mischen. Die Schokoraspel unter den fertigen Teig heben.
Dann die Waffeln backen.

Tip: Zu den Schokoladen-Waffeln passt Bananen-Quark (siehe extra
Rezept).

Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignon-Chnebeli
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, ...
Champignon-Käsetorte
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig meh ...
Champignonkuchen mit Speck
Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe