Schokoladen-Waffeln
1 Waffelteig; (*) | ||
10g Back-Kakao | ||
100g Schokoladenraspel |
Zubereitung:
(*) siehe extra Rezept "Waffelteig mit Joghurt, Grundteig".
Den Teig herstellen wie im Grundrezept beschrieben, dabei den Kakao mit
dem Mehl mischen. Die Schokoraspel unter den fertigen Teig heben.
Dann die Waffeln backen.
Tip: Zu den Schokoladen-Waffeln passt Bananen-Quark (siehe extra
Rezept).
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 13. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champignon-Chnebeli
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, ...
Champignon-Käsetorte
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig meh ...
Champignonkuchen mit Speck
Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreer ...
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate diagonal trennen, ...
Champignon-Käsetorte
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig meh ...
Champignonkuchen mit Speck
Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe