Schokoladenwaffeln mit Mandeln

  125g Butter
  1Gl Vanillezucker
  125g Zucker
  4 Eier
  150g Mehl
  150g Stärkemehl
  1pn Backpulver
  50g Mandeln, feingehackt
  20ml Amaretto
  50g Blockschokolade, gerieben



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem
lockeren Teig verquirlen.

Esslöffelweise zu Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenkuchen Vera
Für den Teig Mehl mit Eigelb, Sauerrahm, Fett und Salz verkneten, 1/2 Stunde kalt stellen. Für die Füllung,den Lauch ...
Tomatenküchlein
Für den Teig das Mehl auf die Arbeitsfläche geben. Das Fett in kleine Stücke schneiden, dazugeben. Alles rasch ve ...
Tomaten-Mini-Sandwiches
Vorsichtig die Tomaten in 8 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einer Platte auslegen und mit Salz und Pfeffer bestre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe