Schokoladenwaffeln mit Mandeln
125g Butter | ||
1Gl Vanillezucker | ||
125g Zucker | ||
4 Eier | ||
150g Mehl | ||
150g Stärkemehl | ||
1pn Backpulver | ||
50g Mandeln, feingehackt | ||
20ml Amaretto | ||
50g Blockschokolade, gerieben |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem
lockeren Teig verquirlen.
Esslöffelweise zu Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellisierter Pfirsichkuchen
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften ...
Karamellsplitter
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Bac ...
Karamel-Walnus-Muffins
1) Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht bräunen) karamelisierten Zuc ...
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften ...
Karamellsplitter
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Bac ...
Karamel-Walnus-Muffins
1) Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht bräunen) karamelisierten Zuc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe