Schokoladenwaffeln mit Mandeln

  125g Butter
  1Gl Vanillezucker
  125g Zucker
  4 Eier
  150g Mehl
  150g Stärkemehl
  1pn Backpulver
  50g Mandeln, feingehackt
  20ml Amaretto
  50g Blockschokolade, gerieben



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem
lockeren Teig verquirlen.

Esslöffelweise zu Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierter Pfirsichkuchen
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften ...
Karamellsplitter
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Bac ...
Karamel-Walnus-Muffins
1) Milch erhitzen. 75 g Zucker in einer Pfanne ohne Fett karamelisieren lassen (nur leicht bräunen) karamelisierten Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe