Bollito Misto
1 Schweinsfuss | ||
4l Wasser | ||
1tb Salz | ||
1 Zwiebel; gewaschen und mit äusserer Schale besteckt mit | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Nelken | ||
WEITERHIN: | 1kg Rindfleisch zum Sieden | |
1 Suppenhuhn mit Magen, Hals und Füssen | ||
1 Rinds- oder Kalbszunge | ||
4 Karotten | ||
4 Rippen Bleichsellerie oder | ||
0.5 Sellerieknolle; halbiert | ||
1 Wirsing; halbiert |
Zubereitung:
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall
einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köcheln lassen.
Wasser abschütten. Frisches Wasser aufsetzen und salzen. Das
Salzwasser mit der besteckten Zwiebel aufkochen, Rindfleisch,
Schweinsfuss und Suppenhuhn beigeben. 40 Minuten kochen.
Dann die Zunge dazugeben. Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit das Gemüse
beifügen, weitere 30 Minuten kochen lassen. Gesamte Kochzeit 2 bis 2
1/2 Stunden. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Die Brühe abseihen (sie
kann überall dort verwenden werden, wo Fleischbrühe benötigt wird).
Die Zunge wird von der Haut befreit, die von der Spitze her abgezogen
und in Tranchen geschnitten wird. Das Suppenhuhn in 8 Stücke teilen,
das Rindfleisch ebenfalls in Tranchen schneiden.
Dazu Pellkartoffeln servieren.
Dazu: Salsa verde (Extra Rezept)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Curry, Kokosmilch und Apfel.
Kokosmilch mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Hühnerbrühe (am besten selbstgemachte), Wasser, Zucker und Limettensa ...
Hühnersuppe mit Fenchel und Safran
Hähnchen-Filets in 2 cm grosse Würfel schneiden. Fenchelknolle putzen, dann in ca. 2 cm dicke Scheiben teilen und wür ...
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklössche
Sellerieknolle, Möhre und Petersilienwurzel putzen, waschen und grob würfeln. Hühnerklein in einem Durchschlag unter ...
Kokosmilch mit dem Curry in einem Topf erhitzen. Hühnerbrühe (am besten selbstgemachte), Wasser, Zucker und Limettensa ...
Hühnersuppe mit Fenchel und Safran
Hähnchen-Filets in 2 cm grosse Würfel schneiden. Fenchelknolle putzen, dann in ca. 2 cm dicke Scheiben teilen und wür ...
Hühnersuppe mit Frühlingszwiebeln und Parmesanklössche
Sellerieknolle, Möhre und Petersilienwurzel putzen, waschen und grob würfeln. Hühnerklein in einem Durchschlag unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe