Bollito Misto

  1 Schweinsfuss
  4l Wasser
  1tb Salz
  1 Zwiebel; gewaschen und mit äusserer Schale besteckt mit
  1 Lorbeerblatt
  2 Nelken
 
WEITERHIN: 1kg Rindfleisch zum Sieden
  1 Suppenhuhn mit Magen, Hals und Füssen
  1 Rinds- oder Kalbszunge
  4 Karotten
  4 Rippen Bleichsellerie oder
  0.5 Sellerieknolle; halbiert
  1 Wirsing; halbiert



Zubereitung:
(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall
einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köcheln lassen.
Wasser abschütten. Frisches Wasser aufsetzen und salzen. Das
Salzwasser mit der besteckten Zwiebel aufkochen, Rindfleisch,
Schweinsfuss und Suppenhuhn beigeben. 40 Minuten kochen.

Dann die Zunge dazugeben. Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit das Gemüse
beifügen, weitere 30 Minuten kochen lassen. Gesamte Kochzeit 2 bis 2
1/2 Stunden. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Die Brühe abseihen (sie
kann überall dort verwenden werden, wo Fleischbrühe benötigt wird).
Die Zunge wird von der Haut befreit, die von der Spitze her abgezogen
und in Tranchen geschnitten wird. Das Suppenhuhn in 8 Stücke teilen,
das Rindfleisch ebenfalls in Tranchen schneiden.
Dazu Pellkartoffeln servieren.

Dazu: Salsa verde (Extra Rezept)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkernsuppe
In heisser Butter den Grünkerngriess hellbraun rösten. mit wenig Brühe ablöschen und in gleichem Mass, wie die Grünkernm ...
Grünkernsuppe
In der heissen Butter den Grünkerngriess hellbraun rösten. mit wenig Brühe ablöschen und in gleichem Ma ss, wie die Grün ...
Grünkernsuppe
Folge 330, vom 23. Januar 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lot ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe