Schokoladenwürfel-Gratin

  1Gl Marzipanfiguren
  1 Tafel Schokolade, zartbitter
  2 Scheib. Toastbrot
  1 Ei
   Butter
   Minze, gehackt
   Puderzucker
   Weisswein
   Zucker
 
Erfasst Am 13.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 13.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Schokolade in Würfel schneiden, mit Toastwürfeln,
Zucker und einem Ei vermengen, in eine ausgebutterte Form füllen und
im Ofen backen. Für die Sosse die Hälfte der Marzipanfiguren in einem
Sud aus karamelisiertem Zucker und Weisswein auflösen und mit
reichlich Butter und gehackter Minze verfeinern. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit den übrigen Marzipanfiguren,
Puderzucker und Minzblättern verzieren.

: Team "Tomate" für nur Dm 19.12:
: Paprika-Melonen-Salat
: Lachs mit Krabbenhaube
: Schokoladenwürfel-Gratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler
Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut verrühren. Zwiebel hacken und in der Pfanne mit Kürbiskernöl leic ...
Keschdemus (Mousse von Eßkastanien)
Die Keschde kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und abkochen oder im Backofen zehn Minuten bei 200 Grad rösten. ...
Keskül (Milchdessert)
150 g der Mandeln mit 1 Tasse kalter Milch verrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Das Reismehl mit etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe