Schokoladenwurst
100g Butter | ||
250g Zucker | ||
2 Eier | ||
300g Butterkekse | ||
100g Kakao | ||
2tb Portwein |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Kekse zerbröseln und mit
dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse rühren, dann einen
festen Teig kneten. Eine ca. 30 cm lange Rolle formen, in Alufolie
wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Vor dem Servieren 1 cm dicke "Wurstscheiben" schneiden.
Etwaige Reste wieder in Alufolie wickeln und im Kühlschrank
aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittentorte
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen ...
Quittentorte
1. Für das Quittenmark die Quitten mit einem Tuch gründlich abwischen. Quitten ungeschält in kleine Stücke schneiden ...
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wà ...
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und 2 Stunden im Kühlschrank ruhen ...
Quittentorte
1. Für das Quittenmark die Quitten mit einem Tuch gründlich abwischen. Quitten ungeschält in kleine Stücke schneiden ...
Quittenwähe
(*) Durchmesser 26 bis 28 cm Für den Mürbeteig alle Zutaten mischen und einen Teig bilden. Kurz kühlstellen, dann Wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe