Schokoladenwurst
100g Butter | ||
250g Zucker | ||
2 Eier | ||
300g Butterkekse | ||
100g Kakao | ||
2tb Portwein |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die Kekse zerbröseln und mit
dem Kakao und dem Portwein in die Schaummasse rühren, dann einen
festen Teig kneten. Eine ca. 30 cm lange Rolle formen, in Alufolie
wickeln und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Vor dem Servieren 1 cm dicke "Wurstscheiben" schneiden.
Etwaige Reste wieder in Alufolie wickeln und im Kühlschrank
aufbewahren.
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Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in schräge Scheiben schneiden. Garn ...
Rahmtaler
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Butter und Sauerrahm hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) gut durchar ...
Rahm-Toétché
(*) Für ein Backblech von 24 cm Durchmesser Ursprünglich wurde der Tötche am Wochenende zusammen mit dem Zopf gemach ...
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