Bollito misto

  1 Zwiebel
  3 Lorbeerblätter
  2 Gewürznelken
  4l Brühe
  1.3kg Tafelspitz
   Salz
   Pfeffer
  1 Poularde (ca. 1,5 kg)
  600g Schweinefilet
  500g Cotechino (italienische Kochwurst)
  220g Senffrüchte (= 1 Glas)



Zubereitung:
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe
aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder
Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.

Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,
weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles
nochmals 20 Minuten garen.

Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und
die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas
Brühe darübergiessen. Mit Senffrüchten servieren.

Info:
=====
Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden
Pro Portion ca. 669 kcal.


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Hauptgericht, Italienisch, Party-Essen, P8



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