Bollito misto
1 Zwiebel | ||
3 Lorbeerblätter | ||
2 Gewürznelken | ||
4l Brühe | ||
1.3kg Tafelspitz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Poularde (ca. 1,5 kg) | ||
600g Schweinefilet | ||
500g Cotechino (italienische Kochwurst) | ||
220g Senffrüchte (= 1 Glas) |
Zubereitung:
Zwiebel mit Lorbeer und Nelken spicken, in die Brühe geben. Brühe
aufkochen. Tafelspitz salzen und pfeffern. In der Brühe bei milder
Hitze 1 1/2 Stunden offen garen.
Poularde innen und aussen salzen und pfeffern, zum Fleisch geben,
weitergaren. Nach 30 Minuten Schweinefilets und Wurst dazugeben, alles
nochmals 20 Minuten garen.
Poularde häuten, das Fleisch vom Knochen lösen. Restliches Fleisch und
die Wurst in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten; etwas
Brühe darübergiessen. Mit Senffrüchten servieren.
Info:
=====
Zubereitungszeit: ca. 2,5 Stunden
Pro Portion ca. 669 kcal.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Hauptgericht, Italienisch, Party-Essen, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brennesselsuppe I
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stech ...
Brennnessel-Ravioli mit Parmesan und Petersilie
Ravioli-Teig Sämtliche Zutaten zu einer kompakten wie geschmeidigen Masse verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie packen ...
Brennte Griess-Supp
Die Butter in einem Topf erhitzen, den Griess darin unter ständigem Rühren in etwa 10 Minuten gelb rösten. Das ge ...
Brötchen in Scheiben schneiden und in die heisse Brühe geben. Brennesseln überbrühen, damit sie nicht mehr stech ...
Brennnessel-Ravioli mit Parmesan und Petersilie
Ravioli-Teig Sämtliche Zutaten zu einer kompakten wie geschmeidigen Masse verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie packen ...
Brennte Griess-Supp
Die Butter in einem Topf erhitzen, den Griess darin unter ständigem Rühren in etwa 10 Minuten gelb rösten. Das ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe