Schokolierte Kaffeebohnen

  250g Zartbitterschokolade
  250g Vollmilchkuvertüre
  125ml Sahne
  1 Zimtstange
  3 Pimentkörner
  0.5 Vanilleschote aufgeschlitzt
  4tb Kakaopulver, ungezuckert
  1 3- fach konzentrierter Espresso
  2 Handvoll Kaffeebohnen



Zubereitung:
Sahne mit dem Espresso aufkochen, Zimtstange, Vanilleschote und
Pimentkörner darin 10 min ziehen lassen. Schokolade feinhacken,
Kuvertüre grobhacken. Zimtstange, Vanille und Pimentkörner aus der
Sahne filtern, Schokoladen in die Sahne geben und alles im Wasserbad
schmelzen lassen, hin und wieder durchrühren. Masse abkühlen und
verfestigen lassen.

Kleine Kugeln ausstechen, nachformen, in jede Kugel eine Kaffeebohne
drücken, Kugel über der Bohne schliessen und glatt formen. In Kakao
wälzen. Kühlen.

Wer es süsser mag, wälzt die Bohnen in halb Puderzucker + halb Kakao.



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