Schokolierte Kaffeebohnen

  250g Zartbitterschokolade
  250g Vollmilchkuvertüre
  125ml Sahne
  1 Zimtstange
  3 Pimentkörner
  0.5 Vanilleschote aufgeschlitzt
  4tb Kakaopulver, ungezuckert
  1 3- fach konzentrierter Espresso
  2 Handvoll Kaffeebohnen



Zubereitung:
Sahne mit dem Espresso aufkochen, Zimtstange, Vanilleschote und
Pimentkörner darin 10 min ziehen lassen. Schokolade feinhacken,
Kuvertüre grobhacken. Zimtstange, Vanille und Pimentkörner aus der
Sahne filtern, Schokoladen in die Sahne geben und alles im Wasserbad
schmelzen lassen, hin und wieder durchrühren. Masse abkühlen und
verfestigen lassen.

Kleine Kugeln ausstechen, nachformen, in jede Kugel eine Kaffeebohne
drücken, Kugel über der Bohne schliessen und glatt formen. In Kakao
wälzen. Kühlen.

Wer es süsser mag, wälzt die Bohnen in halb Puderzucker + halb Kakao.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kela halva
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Butterfett in einer schweren Bratpfanne heiss werden lassen un ...
Kela Kofta (Grüne Bananenbällchen)
1) Banane weich kochen. Schälen und abkühlen lassen. 2) Banane mit Chilischoten, Korianderblättern, Salz, Zwiebeln un ...
Kennen Sie eine Birnenwähe mit Saft?
:> Vor rund dreissig Jahren bekam ich von meiner damaligen :> Nachbarin eine Probe von ihrer Birnenwähe, bei der es :> ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe