Schokolochkuchen

  8 Eier
  100 gr. Zucker
  2 Tafeln Schokolade
   (eine Vollmilch und eine Herbe)
   Gegen das Loch Obst (besonders gut schmecken
   auf dem süsslichen Boden Sauerkirschen)
  2 Becher Sahne



Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad lösen. Schokolade dann mit Eigelb verrühren,
darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier belegen.
Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. min.
bei 180 Grad backen. Backofen nicht öffnen. Kuchen über Nacht im
geschlossenen Ofen stehen lassen.

Nächsten Morgen überrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch
mit Obst füllen und 2 mal geschlagene Sahne darüber
streichen.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Schokolade, Obst, Obstkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Quitten-Kuchen (Tarte Aux Pommes Et Aux Coings)
Vorbereiten: Die Quitten schälen und das Kerngehäuse entfernen. Schale in ein Mulltuch binden. Früchte vierteln. Quit ...
Apfel-Quitten-Linzertorte
(*) für eine Springform von 24cm Durchmesser Rand gefettet Teig: Die Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes ...
Apfel-Quitten-Linzertorte
(*) für eine Springform von 24 cm Durchmesser Rand gefettet Teig: Die Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe