Bollos - Kugeln

  250g Getrocknete Schwarzaugenbohnen
  1.5ts Öl
  1sm Zwiebel fein gehackt
  1sm Grüne Paprikaschote, entkernt und gehackt
  1.5ts Kreuzkümmel
  1ts Knoblauch, gepresst
  0.5ts Salz
   Fritierfett



Zubereitung:
Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem
deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. Abtropfen, mit
frischem Wasser bedecken, aufkochen und weichköcheln (etwa 2 Stunden).
Abtropfen. Die Bohnen mit Knoblauch Kreuzkümmel und Salz in den
Food-Prozessor geben. Zwiebel und paprika im Öl weichdünsten, zur
Bohnenmischung geben, zu einem Teig durcharbeiten lassen.

In Kugeln in der Grösse von Ping-Pong-Bällen formen, im 180 oC
heissen Fett fritieren und warm servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsröllchen auf Gurkenscheiben
1. Den Frischkäse mit der Sahne verrühren, dann mit Anisschnaps und Pfeffer abschmecken. 2. Die Gelatine in kaltem Wa ...
Lachstatar auf Pumpernickel
1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Ap ...
Lachstörtchen mit Blätterteigstola
Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen. Zwiebel schälen nd in 12 Spalten schneiden. Eigelb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe