Bollos - Kugeln

  250g Getrocknete Schwarzaugenbohnen
  1.5ts Öl
  1sm Zwiebel fein gehackt
  1sm Grüne Paprikaschote, entkernt und gehackt
  1.5ts Kreuzkümmel
  1ts Knoblauch, gepresst
  0.5ts Salz
   Fritierfett



Zubereitung:
Die Bohnen (englisch: Black-eyed peas, sind weisse Bohnen mit einem
deutlich schwarzen "Nabel") über Nacht einweichen. Abtropfen, mit
frischem Wasser bedecken, aufkochen und weichköcheln (etwa 2 Stunden).
Abtropfen. Die Bohnen mit Knoblauch Kreuzkümmel und Salz in den
Food-Prozessor geben. Zwiebel und paprika im Öl weichdünsten, zur
Bohnenmischung geben, zu einem Teig durcharbeiten lassen.

In Kugeln in der Grösse von Ping-Pong-Bällen formen, im 180 oC
heissen Fett fritieren und warm servieren.

: Quelle : Nick Sundberg, emazing.com
: Erfasst : 22.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Schmortopf
1. Kartoffelwürfel in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten kochen. Gut abgiessen. 2. In der Zwis ...
Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen eher ...
Käsecracker
Jedes zünftige Risotto enthält, zumindest in der klassischen Milaneser Version, eine grössere Menge Butter und Parmesank ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe