Bolo de Carne (Fleischkuchen)

   Zutaten (für 4 Personen)
  500g Hackfleisch
  1pk Zwiebelsuppe gemahlen
  2 Zehen Knoblauch
  0.5bn Petersilie
  3 Gekochte Eier



Zubereitung:
Vermische das Hackfleisch, die Zwiebelsuppe, den Knoblauch und die
Petersilie(fein gehackt). Koche die Eier. Teile das Hackfleisch in zwei
Teile. Gebe dann die Eier in die Mitte. Decke danach das Ganze wieder
mit dem restlichen Hackfleisch zu, drücke es fest, damit es nicht
aufgeht. Gebe es in deine Lieblingsbackform und schiebe es auf einem
Backblech in den vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist das Essen
fertig. Nun kannst du es auf einen Teller mit Kresse und Kirschtomaten
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinesische Reisnudeln mit Rindfleischstreifen und Tofu
Das Rindfleisch in Streifen schneiden und mit den Saucen, Knoblauch, Paste und Honig marinieren und dann den Tofu hinzug ...
Chinesische Sauer-Scharf Suppe
Instructions: Die fein geschnittenen Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, dann die Bambusstreifen, Paprika und Pilze ...
Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe