Bolo de Carne (Fleischkuchen)

   Zutaten (für 4 Personen)
  500g Hackfleisch
  1pk Zwiebelsuppe gemahlen
  2 Zehen Knoblauch
  0.5bn Petersilie
  3 Gekochte Eier



Zubereitung:
Vermische das Hackfleisch, die Zwiebelsuppe, den Knoblauch und die
Petersilie(fein gehackt). Koche die Eier. Teile das Hackfleisch in zwei
Teile. Gebe dann die Eier in die Mitte. Decke danach das Ganze wieder
mit dem restlichen Hackfleisch zu, drücke es fest, damit es nicht
aufgeht. Gebe es in deine Lieblingsbackform und schiebe es auf einem
Backblech in den vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist das Essen
fertig. Nun kannst du es auf einen Teller mit Kresse und Kirschtomaten
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Currypaste
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erz ...
Rote Linsen Curry
Rote Linsen sind mild im Aroma. Sie haben eine kurze Garzeit und werden beim Kochen gelblich. Frischen Koriander kann ma ...
Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe