Bolo de Carne (Fleischkuchen)
Zutaten (für 4 Personen) | ||
500g Hackfleisch | ||
1pk Zwiebelsuppe gemahlen | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
0.5bn Petersilie | ||
3 Gekochte Eier |
Zubereitung:
Vermische das Hackfleisch, die Zwiebelsuppe, den Knoblauch und die
Petersilie(fein gehackt). Koche die Eier. Teile das Hackfleisch in zwei
Teile. Gebe dann die Eier in die Mitte. Decke danach das Ganze wieder
mit dem restlichen Hackfleisch zu, drücke es fest, damit es nicht
aufgeht. Gebe es in deine Lieblingsbackform und schiebe es auf einem
Backblech in den vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist das Essen
fertig. Nun kannst du es auf einen Teller mit Kresse und Kirschtomaten
anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Currypaste
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erz ...
Rote Linsen Curry
Rote Linsen sind mild im Aroma. Sie haben eine kurze Garzeit und werden beim Kochen gelblich. Frischen Koriander kann ma ...
Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erz ...
Rote Linsen Curry
Rote Linsen sind mild im Aroma. Sie haben eine kurze Garzeit und werden beim Kochen gelblich. Frischen Koriander kann ma ...
Rote Linsen mit Fünfgewürzen - Massor Dal
Rote Linsen waschen, in 1 l Wasser mit Salz und Kurkuma halb gar kochen, grüne Peperoni zugeben und weiter kochen bis a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe