Bolo de Carne (Fleischkuchen)

   Zutaten (für 4 Personen)
  500g Hackfleisch
  1pk Zwiebelsuppe gemahlen
  2 Zehen Knoblauch
  0.5bn Petersilie
  3 Gekochte Eier



Zubereitung:
Vermische das Hackfleisch, die Zwiebelsuppe, den Knoblauch und die
Petersilie(fein gehackt). Koche die Eier. Teile das Hackfleisch in zwei
Teile. Gebe dann die Eier in die Mitte. Decke danach das Ganze wieder
mit dem restlichen Hackfleisch zu, drücke es fest, damit es nicht
aufgeht. Gebe es in deine Lieblingsbackform und schiebe es auf einem
Backblech in den vorgeheizten Backofen. Nach 20 Minuten ist das Essen
fertig. Nun kannst du es auf einen Teller mit Kresse und Kirschtomaten
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohlsalat (Salatit 'arnabit bi-l-toom)
Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt. Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mi ...
Bobotie
Die Butter mit dem Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblau ...
Bobotie - Südafrikanischer Eintopf
1. Brot in 125 ml Milch einweichen, ausquetschen und mit dem Hackfleisch mischen. 2. Alle anderen Zutaten bis auf die M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe