Schoko-Muffins mit Aprikosen

  250g Aprikosen (aus der Dose; natursüß)
  3ts Kakaopulver
  1ts Instant-Kaffeepulver
  1 Rezept Grundteig für süße Muffins
  100g Zartbitterkuvertüre
  100g Weiße Kuvertüre
  50g Borkenschokolade



Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im
Grundrezept beschrieben vorbereiten. Aprikosen abtropfen lassen, sehr
klein würfeln. Kakao- und Kaffeepulver mit 2 EL heissem Wasser
verrühren.

Grundteig zubereiten. Kakaomischung und Aprikosen unterrühren. In die
Mulden des Muffin-Blechs bzw. die Förmchen füllen, bei 175 Grad (Gas:
Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, herausnehmen.

Kuvertüren getrennt schmelzen. Muffins damit verzieren, mit Schokolade
bestreuen.

Pro Stück: 285 kcal/1200 kJ 34 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiss, 14 g Fett



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