Schokomuscheln oder Bärentatzen

  250g Zucker
  125g geriebene Schokolade
  3 Eiweiß oder 2 ganze Eier
  250g ungeschälte, feingeriebene Mandeln
   oder Haselnüsse
   etwas Zitronenschale
  1ts Zimt



Zubereitung:
Eischnee bzw. ganze Eier mit Zucker vermischen und gut verrühren. Die
übrigen Zutaten dazugeben, aus dem Teig nußgroße Kugeln formen und diese in
die mit Zucker bestreute Muschelform drücken. Die geformten Muscheln auf ein
gefettetes Backblech geben, über Nacht trocknen lassen, bei mäßiger Hitze
backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erfrischende Zitronentorte
Zubereitung des Bodens: Die o.g. Zutaten vermischen und in einer Springform einen Boden auslegen. Diesen im Bac ...
Erfrischungsdessert
Zubereitung: Die Orangenfilets auf einem flachen Teller auslegen und mit Puderzucker und Minzblättern bestreuen. Die Ma ...
Ernährungstabelle 8/8
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe