Schokonudeln mit Erdbeeren

  100g Mehl
  2tb Kakaopulver
  1 Ei
  2tb Walnußöl; evtl. mehr
  30g Puderzucker
  500g Erdbeeren
  50g weiße Schokolade
   Mehl zum Ausrollen
  1 Msp. Salz
  0.25l Eierlikör



Zubereitung:
Mehl, Kakao, Ei, Öl und gesiebten Puderzucker zu einem glatten Teig
verkneten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen.

Erdbeeren waschen und klein schneiden. Schokolade raspeln.

Nudelteig mehrfach durch eine Nudelmaschine drehen oder auf einer
bemehlten Fläche dünn ausrollen. Dreiecke oder Rhomben daraus
schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 3 bis 4 Minuten garen.

Nudeln abtropfen lassen. mit den Erdbeeren mischen und auf Tellern
anrichten. Eierlikör darüber geben und mit Schokoladenraspeln
bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 1 Stunde
: : 523 kcal
: : 2190 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta mit Beilagen
Das Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Dann die Polenta unter ständigem Rühren mit dem Kochlöffel e ...
Polentakuchen mit Feigen
Ein Liter Salzwasser kochen lassen, die zwei Mehlsorten hinzufügen und für 20 Minuten umrühren. Dann die restlichen Z ...
Polentaschnitten mit Erdbeeren
Milch mit Vanillezucker, Zitronenschale und Salz aufkochen. Maisgriess einstreuen und bei geringer Hitze ca.20 bis 30 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe