Schoko-Nussbrote mit Pistazien
Für etwa 25 Stück: | 75g Walnusskerne | |
75g Cashewkerne | ||
50g Vollmilchschokolade | ||
125g Puderzucker | ||
2 Eigelb | ||
25g gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Nüsse und Schokolade im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker
und Eigelb verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kleine
Stangen daraus formen und in gehackten Pistazien wälzen. Auf ein
vorbereitetes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen.
* Pro Stück ca. 90 Kalorien / 377 kJ
Erfasser: Unbekannt
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingssalat in Beerenmarinade mit Eierbrötchen
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in ...
Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel
Den weissen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel kurz m ...
Frühlingsstrudel, mit Rhabarber und Erdbeeren
(*) Süsse Mahlzeit für 4 Personen oder Dessert für 8-10 Personen Rhabarberstengel abfädeln und in kleine Stücke schneide ...
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden, mit Ei und Milch gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in ...
Frühlingssalat mit weißem und grünem Spargel
Den weissen Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden. Spargel kurz m ...
Frühlingsstrudel, mit Rhabarber und Erdbeeren
(*) Süsse Mahlzeit für 4 Personen oder Dessert für 8-10 Personen Rhabarberstengel abfädeln und in kleine Stücke schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe