Schoko-Nussbrote mit Pistazien
Für etwa 25 Stück: | 75g Walnusskerne | |
75g Cashewkerne | ||
50g Vollmilchschokolade | ||
125g Puderzucker | ||
2 Eigelb | ||
25g gehackte Pistazien |
Zubereitung:
Nüsse und Schokolade im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit Puderzucker
und Eigelb verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Kleine
Stangen daraus formen und in gehackten Pistazien wälzen. Auf ein
vorbereitetes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen.
* Pro Stück ca. 90 Kalorien / 377 kJ
Erfasser: Unbekannt
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Gebäck, Plätzchen, Weihnachten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Info Pumpernickel
Eine Besonderheit des Pumpernickels ist die typische Dunkelfärbung des Brotes die ins Schwarzbraune reicht. Diese i ...
Info: Eier färben
: Farben: : : : rot : : : rote Zwiebelschalen, Rote-Bete-Saft, Rotholz (je nach Färbedauer : wird daraus auch hell-vi ...
Info: Pizza - der Pizzabelag
Es sei einfach unsäglich, was die Menschen alles auf die Pizza schmeissen, beschwert sich Antonio Pace, der Präsident ...
Eine Besonderheit des Pumpernickels ist die typische Dunkelfärbung des Brotes die ins Schwarzbraune reicht. Diese i ...
Info: Eier färben
: Farben: : : : rot : : : rote Zwiebelschalen, Rote-Bete-Saft, Rotholz (je nach Färbedauer : wird daraus auch hell-vi ...
Info: Pizza - der Pizzabelag
Es sei einfach unsäglich, was die Menschen alles auf die Pizza schmeissen, beschwert sich Antonio Pace, der Präsident ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe