Schoko-Nuss-Creme

  50g Kakao, schwach entölt
  50ml Sonnenblumenöl
  100g Honig
  200g Gemahlene Haselnüsse
  200dl Sahne
  50g Milchpulver



Zubereitung:
In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen.

In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem
Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem
Knethaken gut verrühren. Anschliessend in leere Marmeladengläser
geben und kalt stellen.

Erfasst und eingegeben: Hans-Peter Rietzschel@2:249/3110.127 Quelle:
Horst Speichert: "Süsse Sachen" Rowohltverlag 1989



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

SchwarzwA#lder Kirschdessert
1. FA¼r das Kompott frische Kirschen waschen und entsteinen. Von der Orange 2 dA¼nne Schalenstreifen abschA#len. Orange ...
Schwarzwälder Bauernwaffeln
Die Eigelbe mit zwei Tassen Milch und Mehl gut verrühren, Backpulver unterziehen, salzen und alles durch ein Sieb streic ...
Schwarzwälder Kartoffelsupp'
Speck auslassen, darin Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Leberwurst anbraten. Mit Fleischbrühe und Wasser auffüllen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe