Schoko-Nuss-Creme, Gnutella
50g Kakao, schwach entölt | ||
50ml Sonnenblumenöl | ||
100g Honig | ||
200g Gemahlene Haselnüsse | ||
200ml Sahne | ||
50g Milchpulver |
Zubereitung:
In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen.
In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem
Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem
Knethaken gut verrühren. Anschliessend in leere Marmeladengläser
geben und kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Broccoli-Sesam-Röllchen
Grundteig: Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten T ...
Fingerfood: Englische Gurkensandwiches
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben beleg ...
Fingerfood: Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Grundteig: Aus den obenstehenden Zutaten einen kühlen, mittelfesten Teig herstellen. Nach dem Kneten etwa 15 Minuten T ...
Fingerfood: Englische Gurkensandwiches
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Brote mit Butter bestreichen und mit 2 Lagen Gurkenscheiben beleg ...
Fingerfood: Kartoffelbällchen mit Knoblauchsauce
Kartoffelbällchen: Den Spinat verlesen, gut waschen und ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, dann abschrecken, gut a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe