Schoko-Nuß-Pralinen
100g Orangeat | ||
30g Cornflakes | ||
200g Vollmilch-Kuvertüre | ||
150g Cashewkerne gehackt | ||
0.5 Orange davon die Schale | ||
25 Cashewkerne |
Zubereitung:
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken.
Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.
Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die
Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuß-Pralinen
setzen. Trocknen lassen.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelplätzchen
2 Tl. Zitronensaft 1/4 Tl. Zimt Ausserdem: Zucker und gemahlene Mandeln zum Ausrollen 150 ...
Mandelplätzchen
Mehl, Zucker, Zimt und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Da hinein die ...
Mandelplätzchen (Amaretti)
Mandeln fein mahlen, mit 150 Gramm Zucker und dem Bittermandelaroma mischen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restlic ...
2 Tl. Zitronensaft 1/4 Tl. Zimt Ausserdem: Zucker und gemahlene Mandeln zum Ausrollen 150 ...
Mandelplätzchen
Mehl, Zucker, Zimt und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Da hinein die ...
Mandelplätzchen (Amaretti)
Mandeln fein mahlen, mit 150 Gramm Zucker und dem Bittermandelaroma mischen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restlic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe