Schoko-Nuß-Pralinen

  100g Orangeat
  30g Cornflakes
  200g Vollmilch-Kuvertüre
  150g Cashewkerne gehackt
  0.5 Orange davon die Schale
  25 Cashewkerne



Zubereitung:
Orangeat sehr fein hacken. Cornflakes mit einer Kuchenrolle zerdrücken.
Kuvertüre zerkleinern und im warmen Wasserbad schmelzen lassen.

Orangeat, gehackte Cashewkerne, Cornflakes und Orangenschale unter die
Kuvertüre heben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes
Blech geben. Ganze Cashewkerne quer halbiert und auf die Schoko-Nuß-Pralinen
setzen. Trocknen lassen.

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelplätzchen
2 Tl. Zitronensaft 1/4 Tl. Zimt Ausserdem: Zucker und gemahlene Mandeln zum Ausrollen 150 ...
Mandelplätzchen
Mehl, Zucker, Zimt und geriebene Mandeln in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Da hinein die ...
Mandelplätzchen (Amaretti)
Mandeln fein mahlen, mit 150 Gramm Zucker und dem Bittermandelaroma mischen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe