Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren

  1 Piccolo
  5 Nuss-Nougat-Pralinen
  1 Flasche Wodka
  200ml Sahne
   Vanillezucker
   Minzblätter
 
Erfasst Am 11.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   11.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Drei Nuss-Nougat-Pralinen über einem heißen Wasserbad
schmelzen, mit geschlagener Sahne, Vanillezucker und den übrigen
geschroteten Pralinen verrühren und mit einem Spritzbeutel auf
einen flachen Teller dressieren.

Zum Garnieren die übrigen Beeren und einige Minzblätter am
Tellerrand rosettenförmig auslegen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soja-Rührei mit Pilzen
Frische Champignons blättrig schneiden, in der Butter dünsten, dabei mit einigen Tropfen Sojasauce und mit Pfeffer wü ...
Sojasprossen-Omelett mit Tomaten
Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schinken fein w ...
Soleier (Alfons Schuhbeck)
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bekommt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe