Schoko-Nuss-Sahne mit Beeren
1 Piccolo | ||
5 Nuss-Nougat-Pralinen | ||
1 Flasche Wodka | ||
200ml Sahne | ||
Vanillezucker | ||
Minzblätter | ||
Erfasst Am 11.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
11.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Drei Nuss-Nougat-Pralinen über einem heißen Wasserbad
schmelzen, mit geschlagener Sahne, Vanillezucker und den übrigen
geschroteten Pralinen verrühren und mit einem Spritzbeutel auf
einen flachen Teller dressieren.
Zum Garnieren die übrigen Beeren und einige Minzblätter am
Tellerrand rosettenförmig auslegen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soja-Rührei mit Pilzen
Frische Champignons blättrig schneiden, in der Butter dünsten, dabei mit einigen Tropfen Sojasauce und mit Pfeffer wü ...
Sojasprossen-Omelett mit Tomaten
Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schinken fein w ...
Soleier (Alfons Schuhbeck)
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bekommt ...
Frische Champignons blättrig schneiden, in der Butter dünsten, dabei mit einigen Tropfen Sojasauce und mit Pfeffer wü ...
Sojasprossen-Omelett mit Tomaten
Die Zwiebeln pellen und in sehr feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen. Schinken fein w ...
Soleier (Alfons Schuhbeck)
Eier in etwa 20 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abschrecken, Schale so anknicken, dass sie rundherum Risse bekommt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe