Schoko-Orangen-Happen
250g Butter | ||
200g Brauner Zucker | ||
2pk Orangenback | ||
5 Eier | ||
150g Mehl | ||
100g Gemahlene Haselnüsse | ||
1pk Backpulver | ||
200g Orangeat | ||
1pk Schoko-Puddingpulver | ||
125ml Milch | ||
Butter zum Einfetten | ||
DEKORATION: | 150g Weiße Kuvertüre | |
25g Gehackte Pistazien | ||
1pk Schoko-Dekorherzen |
Zubereitung:
Butter mit Zucker und Orangenback verrühren. Eier zugeben und das
ganze so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist.
Das Mehl, die gemahlenen Haselnüsse und das Backpulver mischen. Das
Orangeat darunter mischen und anschliessend mit dem Buttergemisch zu
einem Teig verarbeiten. Schoko-Puddingpulver mit der Milch verrühren
und mit dem Teig gut vermengen.
Ein grosses Backblech einfetten, den Teig daraufgeben und gut
glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten
backen. Danach gut auskühlen lassen.
Quadrate von 7x7 cm zuschneiden.
Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und in einen kleinen
Gefrierbeutel füllen. Die äusserste Spitze abschneiden und die
Quadrate mit der Kuvertüre überziehen.
Mit gehackten Pistazien und den Schoko-Dekorherzen verzieren.
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