Bolognese
500ml Tomaten, passiert | ||
1 gr Zwiebel | ||
4 Zehen Knoblauch, grob gehackt (evtl. mehr) | ||
Oregano | ||
Paprika, pulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250ml Brühe | ||
500g Rinderhack oder halb und halb |
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Mit den
passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Das Hackfleisch und Salz
zugeben und bei geschlossenem Deckel mindestens 45 min kochen.
Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterdip
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. http://www.swr-online.de/ko ...
Kräuter-Dip
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, u ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Die Kräuter fein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. http://www.swr-online.de/ko ...
Kräuter-Dip
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, u ...
Kräuterei-Nudeln mit Pfifferlingen in Sahnesauce
Vorbereitung Aus Mehl, Eiern und Milch einen halbflüssigen Teig herstellen. Mit den Kräutern verfeinern und mit Salz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe