Bolognese

  500ml Tomaten, passiert
  1 gr Zwiebel
  4 Zehen Knoblauch, grob gehackt (evtl. mehr)
   Oregano
   Paprika, pulver
   Salz
   Pfeffer
  250ml Brühe
  500g Rinderhack oder halb und halb



Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Mit den
passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Das Hackfleisch und Salz
zugeben und bei geschlossenem Deckel mindestens 45 min kochen.

Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bulgarische Sauce
Tomaten häuten, entkernen, im offenen Topf bei schwacher Hitze dünsten lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. E ...
Bumbu Sate (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das Chili un ...
Bumbu Sate I (Erdnuss-Sosse)
Erdnüsse in Öl anrösten und im Mörser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Terasi zerdrücken, das Chil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe