Bolognese
500ml Tomaten, passiert | ||
1 gr Zwiebel | ||
4 Zehen Knoblauch, grob gehackt (evtl. mehr) | ||
Oregano | ||
Paprika, pulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250ml Brühe | ||
500g Rinderhack oder halb und halb |
Zubereitung:
Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten. Mit den
passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Das Hackfleisch und Salz
zugeben und bei geschlossenem Deckel mindestens 45 min kochen.
Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenflan mit Kräutersosse
Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgiessen, den Sud auffangen. Möhren pürieren. Meh ...
Möhren-Raita
Die Möhren gründlich bürsten und abspülen. Die Dickmilch oder den Joghurt in einer Schale mit dem Curcuma, ...
Möhrenterrine mit Erbsensauce
Bohnen putzen und in Salzwasser fünf Minuten kochen. Abschrecken. Mandeln trocken rösten und hacken. Zwiebeln und Kn ...
Möhren putzen, klein schneiden und in Wasser (1) 15 Minuten garen. Abgiessen, den Sud auffangen. Möhren pürieren. Meh ...
Möhren-Raita
Die Möhren gründlich bürsten und abspülen. Die Dickmilch oder den Joghurt in einer Schale mit dem Curcuma, ...
Möhrenterrine mit Erbsensauce
Bohnen putzen und in Salzwasser fünf Minuten kochen. Abschrecken. Mandeln trocken rösten und hacken. Zwiebeln und Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe