Schoko-Pistazien-Ecken

  40g Pistazienkerne
  200g Marzipan-Rohmasse
  400g Schoko-Nussteig Kühlregal
   Backpapier



Zubereitung:
Pistazien fein mahlen. Anschliessend mit dem Marzipan gut verkneten.
Schoko-Nussteig zu einer Grösse von ca. 40x30 cm ausrollen. In fünf 8x30
cm
lange Streifen schneiden. Marzipan in 5 Portionen teilen. Mit bemehlten
Händen zu 30 cm langen Rollen formen. Auf jeden Teigstreifen eine Rolle
legen. Fest mit Teig umhüllen und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Rollen
(z.B.) mit zwei Linealen zu dreieckigen Stangen formen. In ca. 1 1/2 cm
breite Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Minuten backen. Auskühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Gebäck, P60



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