Schoko-Plätzchen
200g Butter | ||
200g Zucker | ||
2 Eier | ||
125g Mehl | ||
250g Haferflocken | ||
50g gehackte Mandeln | ||
2tb Rum | ||
2tb Kakao |
Zubereitung:
Einen Rührteig aus Butter, Eier und Zucker herstellen. Mehl,
Haferflocken, Mandeln, Kakao und Rum untermischen. Mit einem Löffel
kleine, flach gedrückte Häufchen aufs Blech geben. Ca. 15 Min. bei
180'C backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Irmgard Keil, Hattingen
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwetschgentorte nach "Bühler Art"
Rührteig: Mehl und Backpulver mischen, restliche Zutaten zufügen und und mit mit dem Rührbesen des Handrührers auf h ...
Zwetschgen-Trifle
Die englische Art, Götter zu speisen. (*) 1 Rezept ist für 4 Gläser oder Dessertschalen a 250 ml Zucker, Wasser und ...
Zwetschgenwähe
Mehl und Salz mischen, Margarine in Stücken auf das Mehl geben, mit den Händen fein verreiben. Die mit Milch angerühr ...
Rührteig: Mehl und Backpulver mischen, restliche Zutaten zufügen und und mit mit dem Rührbesen des Handrührers auf h ...
Zwetschgen-Trifle
Die englische Art, Götter zu speisen. (*) 1 Rezept ist für 4 Gläser oder Dessertschalen a 250 ml Zucker, Wasser und ...
Zwetschgenwähe
Mehl und Salz mischen, Margarine in Stücken auf das Mehl geben, mit den Händen fein verreiben. Die mit Milch angerühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe