Schoko-Roulade mit Mascarpone

  4 Eier
  4 Eigelb
  100g Zucker
  30g Kakao
  40g Mehl
  50g Speisestärke
 
FÜLLE: 50ml Starker Mokka
  3 Blätter Weiße Gelatine
  500g Mascarpone
  4 Eigelb
  4tb Zucker
  20ml Tiramisu-Likör
  1pk Schokoglasur
   Zucker



Zubereitung:
Die Eier trennen. Die Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Die Dotter
unterziehen. Mehl, Kakao und Speisestärke unterheben. Den Teig auf ein
mit Backtrennpapier belegtes Blech streichen. Bei 200 Grad eine
Viertelstunde backen.

Die Gelatine nach Packungsvorschrift auflösen. Die Dotter mit Zucker
cremig rühren. Den Mascarpone unterheben. Die Gelatine mit dem Likör
unterrühren. Das Biskuit auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen.
Mit Mokka beträufeln. Die Mascarponecreme auf den Teig streichen.
Aufrollen. Die Schokoglasur nach Packungsvorschrift vorbereiten. Die
Roulade damit bestreichen. In den Kühlschrank stellen und gut
durchkühlen lassen.



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