Schoko-Sandwich

 
FÃœR DIE BAISERTÖRTCHEN: 2 Eiweiß (Eier: Größe M)
  50g Zucker, 60 g Puderzucker
  1tb Speisestärke
 
FÃœR DIE SCHOKOLADENCREME: 150g Zartbitter-Kuvertüre
  80g Schlagsahne
  3tb Honig
  1tb Gehackte Pistazien
 
AUSSERDEM:  Kakaopulver zum Bestäuben



Zubereitung:
Bitte beachten: Baiser muss 2-3 Stunden trocknen

1. Für die Baiser-Törtchen Eiweisse in einer Schüssel schaumig
schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Erst wenn der
Eischnee ganz steif ist, den gesiebten Puderzucker und die Stärke
vorsichtig unterheben.

2. Ein Blech mit Backpapier auslegen, darauf 12 Kreise mit je 5 cm O
aufzeichnen. Eischnee in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Nr. 10)
füllen. Für die Baiser-Böden den Eischnee in die vorgezeichneten
Kreise spritzen oder glatt darin verstreichen. Baiser-Böden bei 70
Grad in 2-3 Stunden bei leicht geöffneter Ofentür mehr trocknen als
backen.

3. Für die Schokoladencreme die Kuvertüre über dem warmen Wasserbad
schmelzen. Sahne und Honig aufkochen, unter die Kuvertüre geben und
mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Creme abkühlen lassen und dann
erneut cremig aufschlagen.

4. Schoko-Masse 1 cm dick auf ein Drittel der Baiser-Böden streichen
oder in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben und auf die
Böden spritzen. Creme mit Pistazien bestreuen. Einen weiteren Baiser-
Boden obenauf setzen, erneut Creme darauf streichen oder spritzen und
wieder mit einem Baiser-Boden belegen. Mit Kakaopulver bestäuben und
nach Belieben mit in Kuvertüre getauchten Früchten dekorieren.



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