Bologneser Nudeln

  200g Nudeln wie z.B. Farfalle
  1 Zwiebeln
  0.5 Möhre
  25g Räucherspeck
  125g Rinderhack
  1.5ts Thymian
  7.5g Steinpilze, getrocknet
  0.25 Tomatenmark
  0.125l Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  2tb Parmesankäse, grob geraspelt
   Thymian
   gut zu "Hähnchen"



Zubereitung:
Teigwaren bissfest kochen. Für die Sosse geschälte Zwiebeln und Möhre
fein würfeln. Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle
anbraten. Zwiebeln und Möhren im Speckfett kurz braten. Hackfleisch
zugeben und unter gelegentlichem Umrühren kräftig anbraten. Thymian,
Pilze, Tomatenmark und Rotwein zufügen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Sosse 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die sorgfältig
abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit
Parmesankäse und frischem Thymian bestreuen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:42:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 28.04.1994

Stichworte: Nudelngerichte, Italienisch, Hauptgericht, Nudelsossen,
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