Bologneser Nudeln
200g Nudeln wie z.B. Farfalle | ||
1 Zwiebeln | ||
0.5 Möhre | ||
25g Räucherspeck | ||
125g Rinderhack | ||
1.5ts Thymian | ||
7.5g Steinpilze, getrocknet | ||
0.25 Tomatenmark | ||
0.125l Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Parmesankäse, grob geraspelt | ||
Thymian | ||
gut zu "Hähnchen" |
Zubereitung:
Teigwaren bissfest kochen. Für die Sosse geschälte Zwiebeln und Möhre
fein würfeln. Speck sehr fein schneiden und in einer Kasserolle
anbraten. Zwiebeln und Möhren im Speckfett kurz braten. Hackfleisch
zugeben und unter gelegentlichem Umrühren kräftig anbraten. Thymian,
Pilze, Tomatenmark und Rotwein zufügen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Sosse 5 Minuten gut durchkochen lassen. Die sorgfältig
abgetropften Teigwaren mit der Fleischsosse anrichten und mit
Parmesankäse und frischem Thymian bestreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:42:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Nudelngerichte, Italienisch, Hauptgericht, Nudelsossen,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Gemüseauflauf
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...
Hamburger Pannfisch auf Wirsing
Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsi ...
Hans Joggis Ofechirschi(Ãœberbackene Kirschen an Weinschaum)
Kirschen mit dem Kirsch während etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer ...
1. Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ...
Hamburger Pannfisch auf Wirsing
Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Wirsi ...
Hans Joggis Ofechirschi(Ãœberbackene Kirschen an Weinschaum)
Kirschen mit dem Kirsch während etwa 15 Minuten marinieren. Eier, Zucker, Weisswein, Zitronensaft und -schale in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe