Schokotürmchen aus Karob (Basisch)

  200g Karobraspeln
  120g Kokosraspeln
  6tb Sahne
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Karobraspeln und Sahne im Wasserbad schmelzen lassen, dann die
Kokosraspeln dazugeben und so lange rühren, bis alles gut mit
Karobtunke umgeben ist.
Mit einem Teelöffel Häufchen auf Backpapier setzen und im
Kühlschrank aushärten lassen. Hmmmm!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crespelle mit Artischocken
(*) für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter TEIG: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. 2 dl Milchwasser ...
Crespelle mit Gorgonzola und Tomaten
Die Zwiebel hacken. Die Möhre schälen und sehr fein würfeln. Den Knoblauch durchpressen. Alles im Öl bei milder Hitz ...
Crespelle mit Grünkohl und
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe