Schoko-Zimt-Happen

  150g Zartbitterschokolade
  125g Margarine zum Backen (z. B. Sanella)
  125g Zucker
  2 Eier
  50g Speisestärke
  75g Mehl
  2ts Gemahlener Zimt
  1ts Espressopulver (Instant)
  150g Hasel- oder Walnüsse
   Puderzucker zum Bestäuben



Zubereitung:
1. Schokolade hacken. Margarine zerlassen und die Schokolade darin
schmelzen. Abkühlen lassen. Zucker, Eier, Stärke, Mehl, Zimt und
Espressopulver dazugeben. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf
höchster Stufe verrühren. Nüsse hacken und unterrühren.

2. Teig in eine gefettete, flache Backform (ca. 25 x 30 cm) füllen,
glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (U: 175 °C/G:
Stufe 3) 20-30 Min. backen. Noch heiss in grosse Würfel schneiden,
abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.



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