Scholle auf Tomaten-Ragout

  150g Schollenfilet
  4 Frühlingszwiebeln
  2 Tomaten
  1 Tomatenmark
  2 Pellkartoffeln (gekocht)
  1 Öl
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Basilikumblätter
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext,
   Leicht&Lecker, 04.06.199



Zubereitung:
Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und mit
den geschälten und gewürfelten Tomaten in Olivenöl und
Tomatenmark anschwitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und einem Schuß
Wasser ablöschen, das gewürzte Schollenfilet darüberlegen. Bei
geschlossenem Deckel ca. 6 min. garen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Pellkartoffeln
und Basilikumblättern servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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