Scholle Freestyle
2 Schollenfilets, tiefgekühlt | ||
Mehl | ||
Kokosraspel, aus dem Backregal | ||
1 Limette (Saft) | ||
Worcestersauce | ||
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
Ingwer | ||
1 Stich Butter |
Zubereitung:
Tiefgekühlte Schollenfilets abspülen, trockentupfen. 1/2 Stunde in
Limettensaft marinieren, pfeffern, salzen. Zuerst in Kokosraspel,
anschliessend in Mehl wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Stückchen
Butter darin schmelzen. Bei mittlere Hitze Filets darin auf jeder Seite
goldgelb braten. Mit Worcestesauce beträufeln, wenig Ingwerpulver
drüberstäuben. Etwas fein gestreifter frischer Ingwer wäre
latürnich optisch und geschmacklich noch viel besser gewesen.
Dazu gabs einen gut gekühlten Riesling.
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Rehburger in Weissbrotkruste
Das schiere Rehfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Schalotten und die Pfifferlinge fein würfel ...
Rehpastete mit Cognac und Gewürzen
(*) für 25 Einmachgläser a 250 Gramm Füllmenge (1) Schulter (1,3 kg) in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, Bauch 1,3 k ...
Reh-Pastete, ausfürlich
(*) Für eine Cakeform von 25 cm Länge Cakeform mit Backpapier, dann mit Kuchenteig auslegen. Den überstehenden Teig ...
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