Scholle in Orangen-Sahne-Sauce
400g Schollenfilets | ||
1ts Kräutersalz | ||
2tb Butter | ||
140ml Orangensaft frischgepresst | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
4tb Sahne süss |
Zubereitung:
Schollenfilets waschen, trockentupfen, mit Kräutersalz mild würzen und
in der zerflossenen Butter auf beiden Seiten etwa 4 bis 5 Minuten braten.
Orangensaft hinzufügen, mit Cayennepfeffer leicht scharf würzen und
zuletzt die Sahne darunterrühren.
Tip: Als Vorspeise eignet sich bestens ein Fenchelsalat oder ein
fruchtiger Rohkostteller.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fisch, Scholle, Trennkost, P2
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