Scholle mit Banane

 
Zutaten: 2 Scheib. Schinkenspeck, durchwachsen
  15g Butter; (I)
  10g Butter; (Ii)
  2 Schollenfilets
   Salz
   Pfeffer
  1 Banane; Scheiben
 
Zum Garnieren:  Petersilienzweige
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
Speck längs halbieren und zu vier Röllchen aufrollen.

Unterm vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze durchbraten.

Butter (I) in der Grillpfanne schmelzen, Fischfilets in die Pfanne
legen und grillen. von zeit zu Zeit mit Butter bestreichen. mit Salz
und Pfeffer würzen.

Butter (Ii) in einer Pfanne schmelzen und Bananenscheiben darin 5
Minuten ausbacken.

Fisch auf vorgewärmte Platte legen, mit Schinken und Banane belegen
und mit Petersilie und Zitrone garnieren.

: Unipart :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Neuseeland-Seehecht im Prosciutto-Mantel
Backofen auf 160° vorheizen. Seehechtfilets auftauen und kurz unter fliessendem kalten Wasser abbrausen, mit Küchenkr ...
Neusiedler Aal im Bouillabaissefond und Rouillebaguette
Schalotten, Knoblauch und Fenchel in Olivenöl leicht anrösten. Paradeiser beigeben und diese kurz mitrösten, danach m ...
Niederrheinischer Kuschelemusch mit provencalischer...
Die Fischfilets in eine Schüssel legen, die Zutaten der Marinade darüber geben, abdecken und für zwei bis drei Stunde ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe