Scholle mit Cheddarkruste
2 frische Schollen | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
Olivenöl zum Einfetten der Form | ||
100g Cheddar | ||
2tb Petersilie, gehackt | ||
2tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen.
* Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.
* Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Schollen hineinlegen.
* Für die Käsekruste geriebenen Cheddar, gehackte Petersilie,
Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen.
* Die Masse auf den Schollen verteilen und ein wenig andrücken, im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 12 bis 15 Minuten
überbacken lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050411/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischküchlein mit Gebratener Mango
1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein ...
Fisch-Kufta
Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem F ...
Fischlaibchen auf Bärlauch
Den Lachs in ½ cm-Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne kurz in Butter an ...
1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein ...
Fisch-Kufta
Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem F ...
Fischlaibchen auf Bärlauch
Den Lachs in ½ cm-Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne kurz in Butter an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe