Scholle mit Cheddarkruste

  2 frische Schollen
  2tb Mehl
  1 Ei
   Olivenöl zum Einfetten der Form
  100g Cheddar
  2tb Petersilie, gehackt
  2tb Semmelbrösel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
* Schollen putzen, waschen und trockentupfen.
* Erst in Mehl, dann in verquirltem Ei wenden.
* Auflaufform mit Olivenöl einfetten, Schollen hineinlegen.
* Für die Käsekruste geriebenen Cheddar, gehackte Petersilie,
Semmelbrösel, Pfeffer und Salz vermischen.
* Die Masse auf den Schollen verteilen und ein wenig andrücken, im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius etwa 12 bis 15 Minuten
überbacken lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20050411/b_3.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischküchlein mit Gebratener Mango
1. Toastbrot entrinden, würfeln und in eine Schale geben. Mit der Sahne über-giessen. Chilischoten entkernen und fein ...
Fisch-Kufta
Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem F ...
Fischlaibchen auf Bärlauch
Den Lachs in ½ cm-Würfel schneiden, mit Salz und Zitronensaft würzen. In einer beschichteten Pfanne kurz in Butter an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe