Scholle mit Creme-Champignons
4 kl. Schollen (Ã ca. 300 g) | ||
2 Zitronensaft | ||
Salz | ||
4 Mehl | ||
6 Öl | ||
Pfeffer | ||
120g Zwiebeln | ||
500g Champignons, weiße | ||
20g Butter | ||
100ml Weißwein | ||
150g Crème fraîche | ||
Cayennepfeffer | ||
2ts Soßenbinder, heller | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Schollen säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und
pfeffern. Im Mehl wenden (überschüssiges Mehl abklopfen) und im heißen
Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 -
8 braten.
Die Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Champignons putzen. Beides
im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 unter Wenden
dünsten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist.
Mit Wein ablöschen, die Crème fraîche unterrühren, einmal aufkochen.
Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, einmal aufkochen und mit dem
Soßenbinder binden. Petersilie waschen, gut trocknen und im
Universalzerkleinerer hacken. Kurz vor dem Servieren unterrühren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2560 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Java-Fisch
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte ...
Javanisches Rindergehacktes
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzu ...
Jbk - Gemischte Antipasti - Rainer Sass
Marinierte Zuchini Die Zucchini mit Schale längs in zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in ...
Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, in eine leicht geölte ...
Javanisches Rindergehacktes
Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin dünsten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzu ...
Jbk - Gemischte Antipasti - Rainer Sass
Marinierte Zuchini Die Zucchini mit Schale längs in zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden und von beiden Seiten in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe