Scholle mit Karotten

  1kg Karotten möglichst jung
  1l Hühnerbrühe
  50g Butter
  1 Scholle ca. 1,5 kg
  4tb Creme fraiche
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
   Muskatnuss



Zubereitung:
Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen.
Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden.
In der Hühnerbrühe und der Butter garen, bis nahezu alle Flüssigkeit
verdunstet ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Creme fraiche auf die Filets geben etwas Muskatnuss
darüberreiben.
In eine flache ofenfeste Form legen und 10 Minuten bei 200 GradC im
Ofen überbacken.
Die Karotten auf eine Servierplatte geben und die Fischfilets behutsam
darüberlegen.
Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit Scampi-Bolognese
Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige ...
Spaghetti mit Zitronengarnelen
Knoblauchzehen abziehen, hacken, Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Chinakohl waschen, trocken tupf ...
Spaghetti nach Strassenmädchenart der Ligurischen Küste
Kräftig Olivenöl in den Topf, Tomatenmark- ein dopio- oder eine grosse, ganze Tube! Sardinen aus der Dose,Makrelen aus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe