Scholle mit Karotten
1kg Karotten möglichst jung | ||
1l Hühnerbrühe | ||
50g Butter | ||
1 Scholle ca. 1,5 kg | ||
4tb Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen.
Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden.
In der Hühnerbrühe und der Butter garen, bis nahezu alle Flüssigkeit
verdunstet ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Creme fraiche auf die Filets geben etwas Muskatnuss
darüberreiben.
In eine flache ofenfeste Form legen und 10 Minuten bei 200 GradC im
Ofen überbacken.
Die Karotten auf eine Servierplatte geben und die Fischfilets behutsam
darüberlegen.
Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Scampi-Bolognese
Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige ...
Spaghetti mit Zitronengarnelen
Knoblauchzehen abziehen, hacken, Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Chinakohl waschen, trocken tupf ...
Spaghetti nach Strassenmädchenart der Ligurischen Küste
Kräftig Olivenöl in den Topf, Tomatenmark- ein dopio- oder eine grosse, ganze Tube! Sardinen aus der Dose,Makrelen aus ...
Die Hummerkrabben schälen. Die Schalen in einem Topf mit Butter anbraten und mit Weisswein ablöschen, zugedeckt einige ...
Spaghetti mit Zitronengarnelen
Knoblauchzehen abziehen, hacken, Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Chinakohl waschen, trocken tupf ...
Spaghetti nach Strassenmädchenart der Ligurischen Küste
Kräftig Olivenöl in den Topf, Tomatenmark- ein dopio- oder eine grosse, ganze Tube! Sardinen aus der Dose,Makrelen aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe