Bologneser Sosse
150g Schweinefleisch | ||
150g Kalbfleisch | ||
150g Rindfleisch | ||
100g Speck | ||
60g Butter | ||
1 Karotte | ||
1 Zwiebel | ||
1 Selleriestange | ||
0.125l Rotwein | ||
Tomatenmark | ||
Gute Fleischbrühe | ||
Sahne |
Zubereitung:
Speck und Fleisch, Zwiebel und Gemüse werden fein gehackt, in Butter
angedünstet und mit Wein und Fleischbrühe abgelöscht. (Zisch !!) Dann
weiterdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann fügt man
Tomatenmark zu, würzt und giesst Sahne zu, bis das Ragout knapp bedeckt
ist.
Wenn die Sahne gänzlich aufgesogen ist, gibt man die Sosse zu den Nudeln
oder Spagetti und reibt Parmesan darüber.
Guten Appetit!
------
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Saucen, Fleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren ...
Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. ...
King-Edward's Sauce
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit ...
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren ...
Kichererbsen mit Tahini (Kichererbsen mit Sesamsosse)
Kichererbsen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Dann mit den übrigen Zutaten zusammen im Mixer pürieren. ...
King-Edward's Sauce
Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe