Schollen mit Champignons
Für 4 Portionen: | 4lg Schollen | |
Zitronensaft | ||
750g Champignons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Mehl | ||
125g Schinkenspeck (in Streifen) | ||
2bn geh. Petersilie |
Zubereitung:
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten
braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.
* Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Unbekannt
Datum: 20.07.1993
Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flämisches Waterzooi (Fischeintopf aus Belgien)
Den gehäuteten Aal sowie den Karpfen waschen, trockentupfen, beides in 5cm grosse Stücke teilen und mit Salz und P ...
Flammeri (Grundrezept)
Zuerst die Vorarbeiten machen wie: Die Eier teilen, das Eigelb verquirlen, die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die ...
Flammeri und Pudding
:xx> Könnte mal jemand erklären, was die exakte Definition :xx> von Pudding und Flammerie ist? Eine ganz interessant ...
Den gehäuteten Aal sowie den Karpfen waschen, trockentupfen, beides in 5cm grosse Stücke teilen und mit Salz und P ...
Flammeri (Grundrezept)
Zuerst die Vorarbeiten machen wie: Die Eier teilen, das Eigelb verquirlen, die Eiklar zu steifem Schnee schlagen und die ...
Flammeri und Pudding
:xx> Könnte mal jemand erklären, was die exakte Definition :xx> von Pudding und Flammerie ist? Eine ganz interessant ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe