Schollen mit Champignons

 
Für 4 Portionen: 4lg Schollen
   Zitronensaft
  750g Champignons
   Salz
   Pfeffer
  4tb Mehl
  125g Schinkenspeck (in Streifen)
  2bn geh. Petersilie



Zubereitung:
Schollen ausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, 15 min.
ziehen lassen. Champignons würfeln, Fisch mit Salz, Pfeffer würzen, in
Mehl wenden. Schinkenspeck (in Streifen) ausbraten. Fisch je Seite 5 Minuten
braten, mit dem Speck warmstellen. Pilze 10 Minuten im Bratfett garen,
mit Salz, Pfeffer würzen. Geh Petersilie darüber streuen.

* Portion ca. 415 kcal / 1750 kJ
** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Unbekannt

Datum: 20.07.1993

Stichworte: ZER, Schollen, Fischgerichte



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