Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
8 Schollenfilets | ||
4tb Shrimps | ||
4tb Muschelfleisch | ||
100ml Weisswein | ||
100ml Sahne | ||
200ml Fischfond | ||
1tb Zwiebelwürfel | ||
2tb Dillspitzen | ||
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
8lg Ofenkartoffeln |
Zubereitung:
Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei 180-200 GradC
garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Fischfond und Sahne
verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Shrimps und Muscheln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen
verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel
abschneiden, etwas aushöhlen, mit dem Ragout füllen und jeweils ein
Schollenfilet darauf anrichten.
* Quelle: Werbebroschüre gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Fisch, Krustentier, Muscheln, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekartoffeln
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform buttern. Die Kartoffeln dach ...
Käse-Kartoffeln
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 20-25 Minuten garen. 2. Inzwischen die Zwiebel abziehen, sehr fein w ...
Käsekartoffeln überbacken
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen. Eine halbhohe ...
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform buttern. Die Kartoffeln dach ...
Käse-Kartoffeln
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 20-25 Minuten garen. 2. Inzwischen die Zwiebel abziehen, sehr fein w ...
Käsekartoffeln überbacken
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen. Eine halbhohe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe