Bolognese-Sosse

  400g Gemischtes Hackfleisch
  2tb Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Möhre (60 g)
  100g Staudensellerie
  500g Tomaten
  1sm Dose Tomatenmark
  100ml Rotwein
   Salz
   Pfeffer
  1 Spur Zucker
  1 Bd. Oregano



Zubereitung:
Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,
Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene,
gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40
Minuten garen.

Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.

Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.

Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule

* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schäfer) am 05.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, Marinaden, P4



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