Bolognese-Sosse
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Möhre (60 g) | ||
100g Staudensellerie | ||
500g Tomaten | ||
1sm Dose Tomatenmark | ||
100ml Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Spur Zucker | ||
1 Bd. Oregano |
Zubereitung:
Hackfleisch in heissem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe,
Möhre und Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene,
gewürfelte Tomaten mit Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Sosse 40
Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.
Passt zu Lasagnette oder Bandnudeln.
Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule
* Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
From: lothar@rz.ruhr-uni-bochum.de (Lothar Schäfer) am 05.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Marinaden, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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