Bolognese-Soße
Für 4 Portionen: | 400g gemischtes Hackfleisch | |
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Möhre (60 g) | ||
100g Staudensellerie | ||
500g Tomaten | ||
1sm Dose Tomatenmark | ||
100ml Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ds Zucker | ||
1bn Oregano |
Zubereitung:
Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und
Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit
Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Soße 40 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
streuen.
Paßt zu Lasagnette oder Bandnudeln.
: : Lasagnette, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
: : Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 390 Kalorien / 1640 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei ...
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei ...
Spaghetti mit Knoblauchsauce
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen. Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch ...
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei ...
Spaghetti mit Klassischer Bolognese
1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen pellen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei ...
Spaghetti mit Knoblauchsauce
Nudeln in Wasser mit Salz und Öl (I) al dente kochen. Öl (II) und Butter in einer Pfanne erhitzen, gepressten Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe