Schollenfilets "indisch"

 
Für 2 Portionen: 400g Schollenfilets
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl
  30g Margarine
  40g Tiefseekrabben
  1 mittelgr. Zwiebel
  4tb Weißwein oder Brühe
  0.5ts Curry
  0.5ts eingelegter grüner Pfeffer
  0.5tb Mangochutney
  0.5 kl. Glas Tomatenpaprika
   TK-Dill



Zubereitung:
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen
lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit
erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



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