Schollenfilets "indisch"

 
Für 2 Portionen: 400g Schollenfilets
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl
  30g Margarine
  40g Tiefseekrabben
  1 mittelgr. Zwiebel
  4tb Weißwein oder Brühe
  0.5ts Curry
  0.5ts eingelegter grüner Pfeffer
  0.5tb Mangochutney
  0.5 kl. Glas Tomatenpaprika
   TK-Dill



Zubereitung:
Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen
lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit
erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tournedos nach Pfälzer Art
Schneiden Sie den Speck in Würfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln werd ...
Tournedos 'Roquefort'
Schalotten abziehen und fein hacken. Brokkoliröschen putzen und waschen. Wenig Salzwasser erhitzen und Brokkolirösch ...
Tournedos 'Rossini'
2 Schalotten 40 g. Butter, kalte 100 ml Madeira 350 ml Rinder-Fond 4 Tournedos (je ca. 100 g) 20 g. Fett z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe