Schollenfilets a la Renate

  300g Schollenfilet
  300g Broccoli
  3 Karotten
  300g Pellkartoffeln
  4tb Reibekäse
  10tb Milch
   Salz
   Pfeffer
   Gewürzmischung
   Muskat
  0.5ts Senf
   Zitronensaft
  2sl Frühstücksspeck



Zubereitung:
Auflaufform fetten. Gesäürtes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in
wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten.
Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die
Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen Gewürzen
verquirlen, darübergeben.
Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Dazu
paßt grüner Salat.
:E-Herd: Grad: 200

:Notizen (*) :
: : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
: : 01.12.96 Rezept von Renate Franz
: : aus Saarbrücken



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