Schollenfilets a la Renate

  300g Schollenfilet
  300g Broccoli
  3 Karotten
  300g Pellkartoffeln
  4tb Reibekäse
  10tb Milch
   Salz
   Pfeffer
   Gewürzmischung
   Muskat
  0.5ts Senf
   Zitronensaft
  2sl Frühstücksspeck



Zubereitung:
Auflaufform fetten. Gesäürtes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in Scheiben) in
wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten.
Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die
Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen Gewürzen
verquirlen, darübergeben.
Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken. Dazu
paßt grüner Salat.
:E-Herd: Grad: 200

:Notizen (*) :
: : Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
: : 01.12.96 Rezept von Renate Franz
: : aus Saarbrücken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hänsel und Gretel-Rippchen
Da war doch... ... die Hexe, die im Ofen landete. 1. Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen 2. Die Rippchen in die Bratform ...
Hansgirgl
Die Kartoffeln reiben und die Masse in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm vermisc ...
Hao You Niu Rou Rindfleisch mit Austernsauce
Der Ingwer und der Knoblauch werden sehr fein-, die Frühlingszwiebel grob gehackt. Das Fleisch wird in feine S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe