Schollenfilets a la Trafalgar
8sm Schollenfilets | ||
Salz und weisser Pfeffer | ||
Mehl | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
5 Knoblauchzehen in Scheiben | ||
1 Bd. Petersilie feingehackt | ||
8 Salbeiblätter feingeschnitten | ||
1 Eigelb | ||
1ts Senf |
Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden
Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.
Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit
etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf
zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.
* Quelle: Nach: Falken Feinschmecker
Aus lauter Lust und Liebe Knoblauch
ISBN 3 8068 0867 8 Erfasst von: H. Schmitt
26.07.95
Erfasser: Herbert
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Knoblauch, Salbei,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunte Sülze mit Basilikumcreme
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfon ...
Bunte Suppe mit Rindfleisch
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken u ...
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen. :Notizen (*) : : ...
Rinderfond mit Senfkörnern, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Gelatine nach Anweisung einweichen, im Rinderfon ...
Bunte Suppe mit Rindfleisch
Tafelspitz im Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Wacholderbeeren, Nelken u ...
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen. :Notizen (*) : : ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe