Schollenfilets a la Trafalgar

  8sm Schollenfilets
   Salz und weisser Pfeffer
   Mehl
  1 Tas. Olivenöl
  5 Knoblauchzehen in Scheiben
  1 Bd. Petersilie feingehackt
  8 Salbeiblätter feingeschnitten
  1 Eigelb
  1ts Senf



Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in Olivenöl von beiden
Seiten braten und anschliessend warmstellen. Das Bratenfett weggiessen.

Knoblauch, Petersilie und Salbeiblätter in etwas Olivenöl dünsten, mit
etwas Wasser ablöschen. Nicht mehr kochen lassen. Mit Eigelb und Senf
zu einer Sauce verrühren, abschmecken und über die Filets geben.

* Quelle: Nach: Falken Feinschmecker
Aus lauter Lust und Liebe Knoblauch
ISBN 3 8068 0867 8 Erfasst von: H. Schmitt
26.07.95

Erfasser: Herbert

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Scholle, Knoblauch, Salbei,
P4



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