Schollen-Filets auf Orangen-Lauch-Sauce

  275g Schollen-Filets; ca.
  1 Orange
  1ts Zitronensaft
  1tb Meerrettich
  0.5 Lauchstange
  0.5 Rote Chili
  2ts Crème fraîche
  70ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  1ts Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Filets auftauen, waschen, trockentupfen, pfeffern, salzen, mit
Zitrone beträufeln und von beiden Seiten mit Meerrettich bestreichen.
Orangenspalten filetieren. Lauch in breite Scheiben, und Chili in feine
Ringe schneiden. Lauch und Chili in der Pfanne andünsten, mit Brühe
ablöschen, kurz aufkochen. Fischfilets zugeben und 6 Min.
garen. Filets entnehmen, Creme fraiche einrühren, kurz einköcheln.
Fisch und Orange zugeben, kurz erwärmen.

Zu den Mandelblättchen schweigt sich das Rezept weiter aus, ich würde
sie kurz in Butter rösten und über den Fisch geben und zu dem Gericht
Pellkartoffeln servieren.



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