Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen

  1 Scholle
  1 Broccoli, gefroren
  1 Linsen, rot
  1 Fenchel
  3 Kartoffeln
  1 Ei
  1 Zitrone
   Mehl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 18.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,17.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen.
Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu einem
sämigen Teig vermengen.

Die Scholle filieren. Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitrone
beträufeln, zuerst durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen und
in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren. Die äussere Hülle
und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten.

Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Fenchel würzen
und auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli daneben
verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.

: Team "Tomate" für nur DM 14.31:
: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
: Pfirsichrosette a la Brigitte




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbszunge mit kleinen Tintenfischen, Maronen und Pilzen
(*) siehe separate Rezepte Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen: Zunge achteln. Frühlingszwiebeln mit kaltem Wasse ...
Kalbszungensulz mit Gemüsevinaigrette
Karotten, gelbe Rübe,Sellerie schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, danach mit k ...
Kalbszüngerln auf Lauch-Polenta-Creme
Kalbszungen in kaltem Wasser waschen. In einem Topf Wasser aufkochen, Wurzelgemüse, Nelken, Salz und Pfeffer zugeben. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe