Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
1 Scholle | ||
1 Broccoli, gefroren | ||
1 Linsen, rot | ||
1 Fenchel | ||
3 Kartoffeln | ||
1 Ei | ||
1 Zitrone | ||
Mehl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 18.07.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,17.07.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen.
Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu einem
sämigen Teig vermengen.
Die Scholle filieren. Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitrone
beträufeln, zuerst durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen und
in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren. Die äussere Hülle
und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten.
Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Fenchel würzen
und auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli daneben
verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.
: Team "Tomate" für nur DM 14.31:
: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
: Pfirsichrosette a la Brigitte
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbszunge mit kleinen Tintenfischen, Maronen und Pilzen
(*) siehe separate Rezepte Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen: Zunge achteln. Frühlingszwiebeln mit kaltem Wasse ...
Kalbszungensulz mit Gemüsevinaigrette
Karotten, gelbe Rübe,Sellerie schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, danach mit k ...
Kalbszüngerln auf Lauch-Polenta-Creme
Kalbszungen in kaltem Wasser waschen. In einem Topf Wasser aufkochen, Wurzelgemüse, Nelken, Salz und Pfeffer zugeben. K ...
(*) siehe separate Rezepte Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen: Zunge achteln. Frühlingszwiebeln mit kaltem Wasse ...
Kalbszungensulz mit Gemüsevinaigrette
Karotten, gelbe Rübe,Sellerie schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, danach mit k ...
Kalbszüngerln auf Lauch-Polenta-Creme
Kalbszungen in kaltem Wasser waschen. In einem Topf Wasser aufkochen, Wurzelgemüse, Nelken, Salz und Pfeffer zugeben. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe