Schollenfilets in fruchtiger Sosse
50g Wildreis-Mischung | ||
Salz | ||
2 Schollenfilets | ||
1tb Zitronensaft | ||
Pfeffer | ||
1tb Paniermehl ev. mehr | ||
2tb Öl | ||
2 Lauchzwiebeln | ||
0.5cn Ananasstücke | ||
4tb Ananassaft | ||
4tb Süss-saure Sosse nach asiatischer Art. |
Zubereitung:
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20
Minuten garen.
Die Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Leicht salzen und pfeffern. In Paniermehl wenden und leicht abklopfen. Öl
in einer Pfanne erhitzen und Schollenfilets darin 6-8 Minuten braten.
Inzwischen Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Ananas in einem
Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
Fisch aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebel und Ananasstücke im Bratöl
andünsten. Mit Ananassaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Süss-saure asiatische Sosse zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fisch zusammen mit der Sosse und dem Reis auf einem Teller anrichten.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
03.07.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Fisch, Salzwasser, Ananas, Süss-sauer, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Gurkensalat zubereiten, abschmecken, kühlstellen. Geschälte Kartoffeln zum Kochen vorbereiten, während der Zubere ...
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Vorbereitung: 2 grosse Pfannen Vorbestellung: 4 grosse Schollen küchenfertig vorbereitet. Beilage: Salzkartoffeln ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfel und in dem heissen Öl auslassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ...
Gurkensalat zubereiten, abschmecken, kühlstellen. Geschälte Kartoffeln zum Kochen vorbereiten, während der Zubere ...
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Vorbereitung: 2 grosse Pfannen Vorbestellung: 4 grosse Schollen küchenfertig vorbereitet. Beilage: Salzkartoffeln ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfel und in dem heissen Öl auslassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe