Schollenfilets in fruchtiger Sosse

  50g Wildreis-Mischung
   Salz
  2 Schollenfilets
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer
  1tb Paniermehl ev. mehr
  2tb Öl
  2 Lauchzwiebeln
  0.5cn Ananasstücke
  4tb Ananassaft
  4tb Süss-saure Sosse nach asiatischer Art.



Zubereitung:
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20
Minuten garen.

Die Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Leicht salzen und pfeffern. In Paniermehl wenden und leicht abklopfen. Öl
in einer Pfanne erhitzen und Schollenfilets darin 6-8 Minuten braten.

Inzwischen Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Ananas in einem
Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.

Fisch aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebel und Ananasstücke im Bratöl
andünsten. Mit Ananassaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Süss-saure asiatische Sosse zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Fisch zusammen mit der Sosse und dem Reis auf einem Teller anrichten.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
03.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Ananas, Süss-sauer, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Gurkensalat zubereiten, abschmecken, kühlstellen. Geschälte Kartoffeln zum Kochen vorbereiten, während der Zubere ...
Weihnachtsscholle auf grosser Fahrt
Vorbereitung: 2 grosse Pfannen Vorbestellung: 4 grosse Schollen küchenfertig vorbereitet. Beilage: Salzkartoffeln ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfel und in dem heissen Öl auslassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe