Schollenfilets in Krebssoße

  2 P. TK Schollenfilets (à 250 g)
   Essig
   Salz
  1 P. Basmatireis (250 g)
   Salz
  0.5l Wasser
  1 Zwiebel, mittelgr.
  250g Champignons, weiße
  10g Butter oder Margarine
  1 P. Hamburger-Krebs-Suppen- Paste
  0.5l Wasser
  1bn Dill
   Zitronenspalten



Zubereitung:
Schollenfilets auftauen, säürn und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und
Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0
ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen,
waschen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und
Champignons darin andünsten. Krebssuppenpaste und Wasser zugeben,
aufkochen, abschmecken. Schollenfilets einmal überschlagen, in die
Sosse legen. Zugedeckt ca. 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
garen. Dill waschen, hacken, darüberstreuen. Mit Zitronenspalten
garnieren. Mit Basmatireis servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin mit Äpfeln
Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale knapp gar kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und im Öl ...
Kartoffelgratin mit Äpfeln und Speck
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Frühstücksspeck fein w ...
Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe