Schollenfilets in Krebssoße
2 P. TK Schollenfilets (Ã 250 g) | ||
Essig | ||
Salz | ||
1 P. Basmatireis (250 g) | ||
Salz | ||
0.5l Wasser | ||
1 Zwiebel, mittelgr. | ||
250g Champignons, weiße | ||
10g Butter oder Margarine | ||
1 P. Hamburger-Krebs-Suppen- Paste | ||
0.5l Wasser | ||
1bn Dill | ||
Zitronenspalten |
Zubereitung:
Schollenfilets auftauen, säürn und salzen. Reis, 1/2 TL Salz und
Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0
ausquellen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Champignons putzen,
waschen, vierteln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und
Champignons darin andünsten. Krebssuppenpaste und Wasser zugeben,
aufkochen, abschmecken. Schollenfilets einmal überschlagen, in die
Sosse legen. Zugedeckt ca. 8 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
garen. Dill waschen, hacken, darüberstreuen. Mit Zitronenspalten
garnieren. Mit Basmatireis servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin mit Äpfeln
Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale knapp gar kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und im Öl ...
Kartoffelgratin mit Äpfeln und Speck
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Frühstücksspeck fein w ...
Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen ...
Kartoffeln waschen, bürsten und mit der Schale knapp gar kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und im Öl ...
Kartoffelgratin mit Äpfeln und Speck
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 8 Min. kochen, abgießen, abschrecken, und abkühlen lassen. Frühstücksspeck fein w ...
Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe