Schollenfilets in Zitronen-Senf-Sauce'

   Für den Fisch
  400g Schollenfilets
   Salz
   Pfeffer
  3tb Zitronensaft
   Für die Sauce:
  150ml Sprite
  100g Creme fraiche
  0.5 geh. TL Senf,mild
   Salz
   Pfeffer
  0.5pk Safran
  1 geh. TL Saucenbinder,hell
  1tb Kerbelblätter
   Zum Anbraten
  3tb Butter



Zubereitung:
Zuerst die Schollenfilets für die Pfanne vorbereiten:
Die Filets mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier
trockentupfen.

Dann salzen, pfeffern und mit reichlich Zitronensaft beträufeln Butter
in der Pfanne erhitzen und die Schollenfilets darin von beiden Seiten
goldbraun braten.
Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Denn jetzt wird die Sauce veredelt:
Sprite zum Fischfond geben und erwärmen.
Creme fraiche und Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann den Safran einrühren.
Zuletzt den Fond mit den Saucenbinder ein wenig andicken.
Bleibt nur noch, grob gehackte Kerbel als würzige Deko einzustreuen.
Dazu passen am besten farbige Bandnudeln in Rot, Grün und Weiss 2-3
EL Zitronensaft



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