Schollenfilets mit Dicken Bohnen

Durchschnittliche Bewertung für Schollenfilets mit Dicken Bohnen

  100g Bacon
  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  2tb (-3) Senf
  100g Mehl
  400ml Klare Brühe (Instant)
  100ml Weißwein
  100g Creme fraiche
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  300g Dicke Bohnen
  2 Stiele
   Bohnenkraut
  600g Schollenfilets
  3tb Zitronensaft
  30g Butterschmalz



Zubereitung:
Bacon und Zwiebeln fein würfeln und im heissen Öl bei milder Hitze
goldbraun braten. Den Senf unterrühren. 20 g Mehl darüber stäuben
und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weisswein ablöschen, 5 Min kochen
lassen. Creme fraiche unterrühren.

Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Bohnen mit dem
abgezupften Bohnenkraut in Salzwasser 10-15 Minuten kochen.
Gut abgetropft in die Sosse geben.

Die Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl
wenden, gut abklopfen und im heissen Butterschmalz von jeder Seite 2-3
Minuten braten.

Mit den Bohnen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)



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