Schollenfilets mit Dicken Bohnen
100g Bacon | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
2tb (-3) Senf | ||
100g Mehl | ||
400ml Klare Brühe (Instant) | ||
100ml Weißwein | ||
100g Creme fraiche | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
300g Dicke Bohnen | ||
2 Stiele | ||
Bohnenkraut | ||
600g Schollenfilets | ||
3tb Zitronensaft | ||
30g Butterschmalz |
Zubereitung:
Bacon und Zwiebeln fein würfeln und im heissen Öl bei milder Hitze
goldbraun braten. Den Senf unterrühren. 20 g Mehl darüber stäuben
und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Weisswein ablöschen, 5 Min kochen
lassen. Creme fraiche unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Die Bohnen mit dem
abgezupften Bohnenkraut in Salzwasser 10-15 Minuten kochen.
Gut abgetropft in die Sosse geben.
Die Schollenfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl
wenden, gut abklopfen und im heissen Butterschmalz von jeder Seite 2-3
Minuten braten.
Mit den Bohnen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsfilet aus dem Ofen mit Gemüsesalat
Das Lachsfilet mit wenig Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und diese mit Aluf ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Reislingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Das Lachsfilet mit wenig Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben und diese mit Aluf ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Reislingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Lachsfilet im Blätterteig mit Rieslingsauce und Keta ...
Den Zander in kleine Stücke schneiden, mit Ei, Salz, Zitronenschale und Pfeffer marinieren und im Eisfach gut durchküh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe